SEMINAR PENINGKATAN NILAI KEISLAMAN ” PENCEGAHAN KEKERASAN DAN PELECEHAN SEKSUAL DILINGKUNGAN MAHASANTRI”

Humas_ma’had Selasa, 03 September 2024 Mahad Al Jamiah UIN Raden Fatah Palembang Melaksanakan kegiatan Seminar Peningkatan Nilai Keislaman dengan Tema Pencegahan Kekerasan dan Pelecehan Seksual dilingkungan Mahasantri yang dilaksanakan di Gedung Akademik Center.

Kegiatan ini dihadiri oleh Mudir Drs.H.Jumhur Hadi, MA, Kepala Biro AAKK Dr.H.Jumari Iswadi, MM,Staf Mahad,Musyrif/ah, Mudabbir/ah serta Seluruh Mahasantri Mahad Al Jamiah UIN Raden Fatah Palembang Tahun 2024. Seminar ini menghadirkan 3 Pemateri yang sangat Luar biasa yaitu. Prof. Dr. Hj. RR Rina Antasari, S.H, M.H. dr. Hj. Delia Yusfarani, M.Kes, dab Dr. H. Nurhasan, S.Ag, M.Ag

Kepala Biro Dr.Jumari Iswadi, MM memberikan sambutanya kepada Mahasantri untuk semangat belajar dan harus memiliki tekad untuk Kesuksesan di Masa depan. Selain itu Mudir Drs. Jumhur Hadi, Ma dalam kata sambutanya memberikan ucapkan terima kasih kepada pemateri yang telah datang untuk memberikan Edukasi kepada Mahasantri tentang Pencegahan Kekerasan dan Pelecehan Seksual di lingkungan Mahasantri.