PEMBEKALAN CALON MUDABBIR/AH DALAM MEMANTAPKAN PENGURUS YANG BERKOMITMEN, RELIGIUS DAN BERINTEGRITAS

HUMAS_ Rabu, 22 November 2023, Mudir Drs. H. Jumhur Hadi, MA dan didampingi Ibu Liza Puji Lestari, M.Pd Selaku staf Mahad, memberikan pembekalan kepada calon-calon Mudabbir/ah Tahun 2024 diaula Putri Pukul 13.00 WIB. ( 22/11/23)

Calon Mudabbir/ah menerima pembekalan dan Pengarahan yang dilaksanakan diaula Putri yang diisi oleh Mudir Mahad Ustadz Drs. H. Jumhur Hadi, MA dan Ibu Liza Puji Lestari, M.Pd dalam memberikan kesiapan dan komitmen para calon pengurus baru.
Ustadz Drs. H. Jumhur Hadi, MA mengatakan :
” Hari ini kita akan melaksanakan pembekalan kepada calon-calon Mudabbir/ah dalam kesiapan mereka untuk menjadi Pengurus, Mudabbir/ah harus memiliki komitmen yang tegas dalam melaksanakan tugas dan amanah akan mereka jalani dan saya berharap kepada calon-calon pengurus memiliki sikap yang Jujur, displin dan Ikhlas dalam menjalani Tugasnya di Mahad Al Jamiah UIN Raden Fatah Palembang”. ujarnya

Ustadzah Liza Puji Lestari, M.Pd menambahkan ” Calon-calon Pengurus harus memiliki jiwa pemimpin yang baik yang harus menjadi contoh bagi mahasantri baru diantaranya memiliki sikap yang Uswatun hasanah dan menjadi teladan bagai adik-adik Mereka nanti”. ujarnya

ustadz Drs. H. Jumhur Hadi, MA dan Ustadzah Liza Puji Lestari, M.Pd berharap kepada calon-calon Pengurus memiliki sikap Ustawatun Hasanah dan teladan bagi Mahasantri baru dan bagi Mudabbir/ah yang sudah lama mengabdika untuk mendampingi calon-calon Pengurus yang baru untuk membentuk kerjasama yang baik dan saling bahu membahu dalam menjalankan pengabdian di Mahad Al Jamiah UIN Raden Fatah Palembang.