Sidak mahasantri dalam kegiatan Supercamp Tahfidz Al-Qur’an

inspeksi mendadak mahasantri ini juga bertujuan untuk mengetahui secara langsung kendala yang dirasakan selama menghapal Al-Qur’an dan perkembangan hapalan Al-Qur’an mahasantri. Perkembangan hapalan Al-Qur’an mahasantri selama disana bermacam-macam dan hampir seluruh mahasantri telah menghapal Al-Qur’an sebanyak 2-3 Juz, seperti mahasantri putra Reza Mulyadi dan Muhammad Arrija telah menghapal 5-6 Juz Al-Qur’an yang sebelumnya hapalan mereka 3-4 juz begitu pula mahasantri putri Zuraidah telah menghapal di juz 9 dan Nadia di juz 5 masing-masing telah menambah hapalan 2 juz selama mengikuti kegiatan ini.
Selama kegiatan ini ada 7 waktu dalam satu hari untuk setoran hapalan Al-Qur’an dengan total setoran perhari 11 jam 40 menit yang dibimbing langsung ustadz dan ustdzah tahfiz Al-Qur’an Pondok Pesantren Kiai Marogan. Disini mahasantri bisa memilih kapan waktu yang siap untuk setoran hapalan Al-Quran. Kegiatan Supercamp Tahfidz Al-Qur’an ini telah berlangsung selama 10 hari dan akan berakhir pada tanggal 30 juli 2023. Diharapkan selama kegiatan ini dapat menambah capaian Al-Qur’an dan menambah pengalaman mahasantri.